ようやく…枝豆を…焼きました!
松江塾界隈で有名な
はなまるさんちの絶品レシピ
今回は写真が撮れて嬉しい😊
(いつも忘れちゃう)
ごま油が香しくて
塩に誤魔化されない枝豆の味
オットに好評でした!
これは、幸せサラダに続いて
我が家のリピート料理になりますよ!
はなまるさん
いつもありがとうございます😊
枝豆の陰で残念な報告も
我が家のぬか床
そっとマイクを置きました ~引退~
試行錯誤を繰り返してみたものの
これだ!と言える味になる前に
漬物好きのオットから
「俺はもういいかなー」と言われ
少しずつ
相手をしなくなっちゃって…
いつかまた会えるその日まで
我が家は浅漬派でいきます
浅漬けの素、だし汁、塩、砂糖、昆布
キュウリの季節がまだ続く